当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

孙坚用音乐变身冰激凌男孩 首单《公主驾到》全球首发

2013-09-22 19:31:54 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:2013超人气偶像孙坚首支单曲《公主驾到》于5月31日全球首发,携手新鲜音乐正式进军乐坛。让我一同聆听这个夏天最解渴的音乐,感受冰淇淋花美男孙坚最心跳的表白。

孙坚用音乐变身冰激凌男孩 首单《公主驾到》全球首发

当艳阳高照在头顶,我们渴望盛夏里的清凉,他出现了….他的笑如冰淇淋般甜美他的歌如冰淇淋般凉爽,他是盛夏里的冰淇淋男孩孙坚!2013超人气偶像孙坚首支单曲《公主驾到》于5月31日全球首发,携手新鲜音乐正式进军乐坛。让我一同聆听这个夏天最解渴的音乐,感受冰淇淋花美男孙坚最心跳的表白。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有