当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

吉克隽逸《spoonful》引领情迷新风尚 新歌唱醉人心

2013-09-22 19:31:51 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:凭着极具爆发力的声音、不同于时下“白富美”标准的健康外形以及自信张扬的舞台表现力,吉克隽逸越来越被人们认为是华语歌坛迅速崛起的最闪亮新星,除了其近期推出的单曲获得好评无数之外,最近吉克隽逸首度献唱的英文经典作品《spoonful》更是引来了大家的惊叹声一片。

吉克隽逸《spoonful》引领情迷新风尚 新歌唱醉人心

凭着极具爆发力的声音、不同于时下“白富美”标准的健康外形以及自信张扬的舞台表现力,吉克隽逸越来越被人们认为是华语歌坛迅速崛起的最闪亮新星,除了其近期推出的单曲《彩色的黑》、《一首心歌》获得好评无数之外,最近吉克隽逸首度献唱的英文经典作品《spoonful》更是引来了大家的惊叹声一片,这样出色的表现,也让吉克隽逸成功的从女神范冰冰手里接过世界著名冰淇淋品牌哈根达斯代言权,成为哈根达斯新一季代言人。

虽然这首“spoonful”之前被无数顶尖音乐大牌们演唱过,但此次吉克隽逸的全新演绎,在咬字和情绪的表达上多了一份小心思,让人们在浓浓的爵士氛围中,体会到一丝丝洋溢着东方风情的小性感。用吉克隽逸的话来说,希望自己的歌声能够和哈根达斯广告片的画面完美融合,传递出一种“意乱情迷”的感觉。这算是一个不小的挑战,好在自己好像完成的还算不错。而网络上众多网友纷纷评价:这首spoonful在吉克隽逸的演唱下,韵味深长,简直要把人都唱醉了。而且在时下华语歌坛一片疲软的情歌中,这瓶用细腻甜美,性感多情全新包装的“老酒”就更显得几分与众不同,足以掀起歌坛情迷新风潮。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有