当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

吴紫涵全新专辑《炫动心弦》 引领民族风新时尚

2013-09-22 19:31:43 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:夏日既至,华语乐坛精彩纷呈,各种选秀节目争奇斗艳,在兰楚森音乐的精心打造下,华语乐坛实力派歌手吴紫涵推出了自己2013年全新个人专辑《炫动心弦》,这张专辑一经上市就格外引人注目,炫丽的封面设计将民族元素与时尚元素紧密结合,彰显出一种神秘的音乐风格。

吴紫涵全新专辑《炫动心弦》 引领民族风新时尚

夏日既至,华语乐坛精彩纷呈,各种选秀节目争奇斗艳,在兰楚森音乐的精心打造下,华语乐坛实力派歌手吴紫涵推出了自己2013年全新个人专辑《炫动心弦》,这张专辑一经上市就格外引人注目,炫丽的封面设计将民族元素与时尚元素紧密结合,彰显出一种神秘的音乐风格,专辑在时下国内最具影响力的批发基地广东音像城正式实体发行,专辑自上市以来便受到了许多销售商给予的很高评价,同时也对这张唱片的销售充满信心。

最炫的天籁之声 神秘的音乐风范

歌手吴紫涵独特的嗓音高亢甜美,享有“天籁之声”的美誉,这次专辑《炫动心弦》收录了5首全新原创歌曲及部分翻唱歌曲,专辑在音乐制作上可谓下足了功夫,每一首歌在编曲制作上都非常有特色,可以说将流行风格和民族元素进行了巧妙的结合,给人在听觉上既动感时尚同时又能感受到异域风情。特别值得一提的是专辑中的两首主打歌曲《最美丽的萨日朗》和《牵手走高原》,这两首歌其中一首是描绘草原的爱情歌曲,另一首则体现了浓郁的藏族风情,其中《牵手走高原》是由著名音乐人吴翰之为吴紫涵量身定造的歌曲,歌曲旋律优美动听,编曲则有曾为张惠妹,弦子等歌手编曲的你音乐人张光磊担任,混音则又《套马杆》的混音师周晓明担任,如此强强联手使歌曲的质量有了绝对的保证,《牵手走高原》在音乐制作上融入了许多中东音乐元素,使整首歌听起来充满了一种神秘的异域风情。

续写《情动心弦》 四首MV大放光彩

吴紫涵在发烧音乐市场具有一定的知名度,其之前推出的《情动心弦》第一辑,第二辑在市场中都取得了不错的销售成绩,同时也让吴紫涵赢得了众多发烧友对她的喜爱和支持,这次吴紫涵华丽转身,充满异域特色的装扮及深情的演绎风格,着实让发烧友为之惊叹,许多紫涵的粉丝对其表演称赞有加,特别是吴紫涵四首美伦美幻的MV呈现在发烧友面前时,许多发烧友眼前一亮,吴紫涵靓丽时尚的外型使这张专辑更具看点,相信吴紫涵的全新专辑一定能获得更多发烧友的喜爱。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有