当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

孙紫晴将发新单曲《眺望》 “女神”形象复出让歌迷期待

2013-09-22 19:31:41 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:凭借《傻女人》在2009年刚出道就赢得“最佳新人奖”的女歌手孙紫晴近日公布了自己即将携新歌《眺望》复出的消息,在阔别歌坛两年后,那个略显青涩稚嫩的“傻女人”已经蜕变成一位成熟、性感、优雅从容的气质女人,倍感惊艳。

孙紫晴将发新单曲《眺望》 “女神”形象复出让歌迷期待

凭借《傻女人》在2009年刚出道就赢得“最佳新人奖”的女歌手孙紫晴近日公布了自己即将携新歌《眺望》复出的消息,在阔别歌坛两年后,那个略显青涩稚嫩的“傻女人”已经蜕变成一位成熟、性感、优雅从容的气质女人,此次以全新形象复出让歌迷倍感惊艳,虽不似当年邻家女孩般亲切但更像是女神般的存在,此次复出孙紫晴的全新单曲《眺望》又将带给歌迷怎样的惊喜,是黯然伤神还是满怀希望让我们拭目以待。

据悉,孙紫晴再度复出依旧由老东家百纳娱乐全力打造,单曲《眺望》也将影音同步首发,让歌迷在听到她声音的同时看到她由内而外的蜕变。百纳娱乐老总杨俊龙先生还透露:孙紫晴这次复出不仅从作品打造还是形象方面,我们都花了很大的心思,可以从即将推出的歌曲《眺望》中看到她声音特质的变化和形象的提升,她接下来的作品也不止是一首,且每首都会拍MV跟歌曲同步发布,希望孙紫晴的作品能得到歌迷和媒体朋友的支持。

日前,孙紫晴首支复出单曲《眺望》已经进入首发倒计时,敬请期待。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有