当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

许嵩《小烦恼没什么大不了》开心编曲被视为音乐启蒙者

2013-09-22 19:31:40 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近期,音乐鬼才许嵩首度尝试swing风格创作的《小烦恼没什么大不了》大热,受到歌迷欢迎,心情大好的许嵩日前留言:“阴天,编曲日,悦然指上”,一幅悠然自得的创作状态再度掀起歌迷的狂热期待,瞬间引发近6000条留言回复。

许嵩《小烦恼没什么大不了》大热感 被视为音乐启蒙者

近期,音乐鬼才许嵩首度尝试swing风格创作的《小烦恼没什么大不了》大热,受到歌迷欢迎,心情大好的许嵩日前留言:“阴天,编曲日,悦然指上”,一幅悠然自得的创作状态再度掀起歌迷的狂热期待,瞬间引发近6000条留言回复。

许嵩的创作状态也感染到了他的歌迷,有许多歌迷表示因为受许嵩影响也开始尝试创作,网名圆圆的歌迷留言给许嵩:“每天晚上都会写两首歌词…每天晚上写作是我觉得最快乐的事儿”;网名永不嵩手留言:“用双手和头脑工作并全身心投入就是艺术家。在我心里,嵩哥就是艺术家”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有