当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

六哲推出新专辑《不知道为什么》再次见证人气王

2019-04-09 13:23:59 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:暌违两年没有发片,六哲2013年的全新大碟《不知道为什么》近日在万众期盼中正式推出,率先推出的首波主打歌一推出就取得佳绩,不仅在各大音乐网站试听量迅速突破百万,于各大权威排行榜上也是连连拿下新歌TOP100及热门歌手TOP200的双料冠军,再次见证了如今的不俗人气。

六哲推出新专辑《不知道为什么》再次见证人气王

暌违两年没有发片,六哲2013年的全新大碟《不知道为什么》近日在万众期盼中正式推出,率先推出的首波主打歌《不知道为什么》一推出就取得了佳绩,不仅在各大音乐网站试听量迅速突破百万,于各大权威排行榜上也是连连拿下新歌TOP100及热门歌手TOP200的双料冠军,再次见证了如今六哲的不俗人气。

经过两年厚积薄发的的酝酿,六哲在新专辑《不知道为什么》中尝试了更为丰富多元的曲风,不仅有大家熟悉的伤感作品《不知道为什么》《叫我怎么忘了过去》,还有甜蜜情歌《甜言蜜语》此次新专辑《不知道为什么》在不经意间给了人们更多惊喜,甚至频频发出“六哲还是这么伤感”唱歌的感触。此次六哲新专辑不仅部分由自己填词作曲外,更是参与歌曲编曲当中。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有