当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

林宇中好听的新歌《舍得》首播备受好评 网络明日首发

2013-09-22 19:31:36 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:继6月5日林宇中全新专辑首波预热主打歌《舍得》全球首播后,6月8日也终将迎来网络首发。在歌曲《舍得》播出之后,无论是歌迷还是业内人士都给予了歌曲极高的评价,虽然歌曲依旧延续了“林氏风格”,但林宇中的演绎却让人感觉成熟了许多,打动人心。


林宇中好听的新歌《舍得》首播备受好评 网络明日首发

继6月5日林宇中全新专辑首波预热主打歌《舍得》全球首播后,6月8日也终将迎来网络首发。在歌曲《舍得》播出之后,无论是歌迷还是业内人士都给予了歌曲极高的评价,虽然歌曲依旧延续了“林氏风格”,但林宇中的演绎却让人感觉成熟了许多,这样熟悉的感觉,仿佛经过2年的沉淀越发能够深入、打动人心。

什么是舍,什么是得。舍得笑,得到的是友谊;舍得宽容,得到的是大气;舍得诚实,得到的是朋友;舍得面子,得到的是实在;舍得酒色,得到的是健康;舍得虚名,得到的是逍遥,舍得施舍,得到是美名;舍得红尘,得到的是天尊;舍得小,就有可能得大;舍得近,就有可能得到远,舍得爱,就有可能得到爱!这便是林宇中《舍得》的创作思源。

人生所经历的任何事情,包括爱情在内,都可以说是有舍有得的。就像林宇中在《舍得》中所唱到的“我没有让你更快乐,我不能让你更幸福,你说那个人是比我对的人,你说那个人是让你幸福的人。所以,就算没机会做你的男人我也舍得,就算要我把你让给别人我也舍得,如果我的离开你可以更幸福,那我舍得,只希望你幸福……”

有人说爱情世界中的“舍得”其实是有点懦夫的感觉。在林宇中看来,女人对男人的爱,是愿意和他同甘共苦,但男人对女人的爱,却是宁愿用放弃来换取女人的幸福。这种看似矛盾的爱情观,可能正是爱情世界中的纠结和无奈。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有