当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

张杰新歌《我在这》全球首发 获老婆谢娜力挺宣传

2015-06-04 17:09:06 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:天娱传媒旗下签约艺人张杰近日全球首发新歌《我在这》,《我在这》在中歌榜播出后广受好评,从张杰清亮富有穿透力的声音中透露出的温暖感动不少歌迷。张杰这首新歌《我在这》也是获得老婆谢娜的力挺,无时无刻不在卖力为老公宣传新歌。

张杰新歌《我在这》全球首发 获老婆谢娜力挺卖力宣传

张杰新歌《我在这》

曾经的《快乐男声》张杰自从和湖南卫视当家一姐谢娜喜结连理后人气也是水涨船高,虽然是曾经的第四名但是确是07届《快男》里面如今混的最好的。前段时间和谢娜远赴美国共度二人世界的张杰近日带来新歌《我在这》再度席卷歌迷的耳朵,20日全球首发的《我在这》在中歌榜播出后广受好评,不仅如此老婆谢娜也是力挺张杰,积极为老公的新歌宣传。

今年夏天为了自己的梦想张杰毅然决然选择远赴美国进修学习,为了协助老公谢娜也是放弃工作全心全意全程陪同老公出国游学。在美国过着留学生活的张杰遇到了这首歌的作曲者宋秉洋,从宋秉洋的故事中加之这首歌的动人旋律,张杰决定要唱这首歌。

在张杰表示出对这首歌的喜爱之后,公司方面也认为这首歌很适合张杰,于是邀请了著名音乐制作人梁翘柏和著名词人李焯雄前来协助,强强联手的团队经过精心打造的过程共同制作出这首动人的《我在这》。

2013年是张杰的梦想年,磨练、学习、全新出发打造另一个不同的自己,《我在这》在张杰清新富有穿透力的声音下被完美诠释,这首纯净又温暖的歌在张杰的演唱下被演绎的更加感人,展现出眼泪般温热但却给人强大的力量的一首简单的歌!

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有