当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

琳琳《战豆》受欢迎 萌到童星小葡萄教跳“手枪舞”

2015-06-04 17:06:33 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,海蝶音乐力捧新人【国民萌妹纸】琳琳首支单曲《战豆》正式发布,短时间内受到大朋友和小朋友的喜爱,日前,童星“小葡萄”在网络上晒出自己表演的《战豆》并表示被琳琳萌到。

琳琳《战豆》受小朋友欢迎 萌到童星小葡萄教跳“手枪舞”

琳琳表演“手枪舞”

琳琳《战豆》受小朋友欢迎 萌到童星小葡萄教跳“手枪舞”

琳琳受邀出席活动演唱

近日,海蝶音乐力捧新人【国民萌妹纸】琳琳首支单曲《战豆》正式发布,短时间内受到大朋友和小朋友的喜爱,日前,童星“小葡萄”在网络上晒出自己表演的《战豆》并表示被琳琳萌到。

由早安少女出道的国民萌妹纸琳琳归国后签约海蝶音乐并于近期即将推出首张EP,主打歌《战豆》凭借朗朗上口的旋律及调皮的歌词掀起夏日“全民卖萌”狂潮。发布不到一周,试听点击量持续飙高,显然已经成为新一季的热门单曲,同时也吸引了童星“小葡萄”的注意。据悉,“小葡萄”因被妈妈在博客上放出扮阿拉蕾的照片而走红,这次在妈妈的帮助下,把“小葡萄”在家边跳边唱表演琳琳《战豆》的视频上传到网上,该视频在短短几天内点击率高达一百余万次。"小葡萄"还在微博上大赞:“这个姐姐舞跳的比葡小萄萌”,可见国民萌妹纸琳琳非常受小朋友欢迎。

昨日,琳琳受邀出席某知名品牌活动并在现场演唱了《战豆》,演出当日人气火爆,琳琳心情大好,还在现场教起大家跳“手枪舞”,身体力行的证明自己喊出的口号:“1-100岁都可以尽情开心卖萌”!当日,琳琳还与同门师兄东南PK“萌术”,东南也直呼“还是琳琳比较萌啦”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有