当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

孙子涵化身气球战士 新单曲《隐身守候》破纪录

2015-06-04 17:01:37 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,“热血小子”孙子涵曝光了一组气球盔甲战士的主题时尚大片,照片中孙子涵首次挑战战士造型,一改往日阳光少年的形象,成功演义了颇具未来感的“气球盔甲”装,十分冷傲帅气。

孙子涵化身气球战士 新单曲《隐身守候》再破纪录

孙子涵化身气球战士图1

孙子涵化身气球战士 新单曲《隐身守候》再破纪录

孙子涵化身气球战士图2

近日,“热血小子”孙子涵曝光了一组气球盔甲战士的主题时尚大片,照片中孙子涵首次挑战战士造型,一改往日阳光少年的形象,成功演义了颇具未来感的“气球盔甲”装,十分冷傲帅气。

此外,孙子涵于前不久发布了的个人第三张创作专辑《最近还好么》的首支预热单曲《隐身守候》,取得傲人的成绩。 《隐身守候》上线不到一周时间,便已突破200万次的单曲试听量,单曲的火爆也充分展示了孙子涵在爱情中的守候亦如这身盔甲战士般坚定而有力。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有