当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

吉克隽逸新作品《Let’s Vogue》:极致黑 绽放美

2015-06-04 16:59:21 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:刚刚发表了全新作品《Let’s Vogue》的吉克隽逸,可以说是这个人人尽美的年代里,最为突出的一个代表人物。她身上,除了让人从肉眼发现到美外,那些她投放在音乐当中肆意的激情。

吉克隽逸新作品《Let’s Vogue》:极致的黑 绽放的美

吉克隽逸时尚大气

关于美,每个人都会有属于自己的感受与体会,或者说世界本应就并存着各种同与不同,令人在各种理论与个人见解当中塑造出属于自己独一无二的一面。在这个人人尽美的时代里,成为了一些人能被一眼辨认的关键,皆因美可以共享、思想与内涵不能复制!

刚刚发表了全新作品《Let’s Vogue》的吉克隽逸,可以说是这个人人尽美的年代里,最为突出的一个代表人物。她身上,除了让人从肉眼发现到美外,那些她投放在音乐当中肆意的激情、追求自己梦想的坚持不懈、以及一身深古铜肤色的突出,都一一地成就出她身上独一无二的气质。就如她在《Let’s Vogue》之中所唱到那样,“漂亮也有聪明的思想,在绽放!”这除了是一首关于美与态度的作品外,或多或少会让人从中发现到,最为贴近当下的吉克隽逸个性的一首标志性作品:美不应该只关注外在,美也要有思想!

此前与吉克隽逸有过多次合作的金牌填词人姚谦,更是为这首吉克隽逸的新作,画上了亮眼与极具标注性的一笔。除了当中,在歌词当中表达了爱自己、爱生活、追求美的态度外;演唱中,吉克隽逸更投放出那份追求美的态度,那份对个性美、有思想的美的执着。从这首作品也揭示出,“美”对于很多人来说,从原本属于外在单一层面的定义,开始逐渐演变成为一种更为多元、广泛的概念。美的呈现,也不再只在于外在的那种形式,也可以是一种有思想的态度、也可以是一种力量,融入至不同的人对于美的追求当中。而负责这首《Let’s Vogue》作曲的,美国著名音乐人Fingazz的加入,更令吉克隽逸在这首歌曲当中绽放出一份极具国际范儿的气质。无论是哪摇摆舞曲色彩的旋律、还是极具时尚意味的编曲,都将吉克隽逸山上性感、饱满、诱惑而又生机勃勃的独特气质加倍地呈现到音乐之中。

可以说,从去年踏上《中国好声音》舞台开始,吉克隽逸就注定成为那种被万众所瞩目的歌手,她除了在演唱方面有出色的驾驭外,那一身深古铜色的也让她在无数观众眼中落下了极为深刻的印象。尤其是在这个每个人都竭力求美的年代,那份源自吉克隽逸演唱实力、自身气质、以及个性,所营造出来的亮眼色彩,绝对称得上是最为独一无二的一种美态。也令到姚谦负责填词的这首《Let’s Vogue》,在吉克隽逸的演绎之中呈现出既一脉相承、又层层递进的特点,能令人对当中由时尚气息与激情四射的节奏所碰撞出来的火花印象深刻。更令人从中去感受与体会到,那一份对于美的最为有思想、最为勇敢、最为自我的追求,就如她在作品再三唱到那样,“时尚世界没有边疆 漂亮也有聪明的思想!”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有