当前位置:首页 > 演艺音乐 > 演出>正文

Air Supply年底来华巡演 用声音纪念过去

2013-11-21 11:31:27 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:世界顶级情歌大师,三届格莱美大奖得主AirSupply已经由主办方处确定将于今年12月13日和15日在广州和北京两地开唱。并且现在广州和北京都已经接受票务预订,虽

  世界顶级情歌大师,三届格莱美大奖得主 Air Supply已经由主办方处确定将于今年12月13日和15日在广州和北京两地开唱。并且现在广州和北京都已经接受票务预订,虽然已经是一只年过半百的组合,但是走票房的走向来看并不输给新一代的偶像歌手。


  成立于1976年的Air Supply,首张专辑就展现出了惊人的成绩,在第一张专辑中有九首歌先后打入当年流行音乐排行榜的前十名。也从此打下了Air Supply在乐坛多年不可动摇的位置。看过电影《艋舺》 的人应该会记得Air Supply的《Making Love Out Of Nothing At All》,这首歌在片中出现三次,一次是Air Supply的原唱版,后两次是李玖哲 (微博)的翻唱版。《艋舺》的故事发生在上世纪80年代末的台湾,《Making Love Out Of Nothing At All》的反复出现,反映了Air Supply是台湾那个年代的集体回忆。在国内爆红的综艺节目《我是歌手》(观看)中林志炫(微博)也将《Making Love Out Of Nothing At All》这首歌翻唱的让观众们都感动落泪。Air Supply的音乐作品可谓是一直深深印象着中国的听众们。给了一代又一代的中国观众关于Air Supply的记忆,也让中国的观众能够用Air Supply的声音纪念自己的过去。

  Air Supply的声音纯净温和,他们的音乐作品旋律柔美感人,就像是在寒冷冬季的一颗强心剂,融化寒冬,感受来自音乐的温暖。Air Supply代表的不仅仅是一个时代的记忆,而是当下所有人持续的经典回忆。


Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有