当前位置:首页 > 演艺音乐 > 演出>正文

杭盖乐队用音乐感恩 全新专辑2014年初发布

2013-11-21 11:31:26 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:杭盖乐队作为在海外演出记录最多的中国乐队,曾参演包含摇滚、重金属、世界音乐、民谣、流行等多个世界重量级音乐节并多次受邀压轴演出。

  近日,视袭音乐旗下杭盖乐队继上一张EP《拜访》之后,杭盖乐队在2014年初发布最新专辑之前,将在“长生天的眷顾”专场演出上发布第二张EP《鸿雁》,这是新专辑发布之前杭盖在北京最后一个专场演出,也是明年初全球巡演的一次预演。

  杭盖乐队作为在海外演出记录最多的中国乐队,曾参演包含摇滚、重金属、世界音乐、民谣、流行等多个世界重量级音乐节并多次受邀压轴演出,曾登上过美国华盛顿约翰、肯尼迪表演艺术中心、纽约林肯中心、欧洲四大音乐节包括丹麦Roskilde、匈牙利Sziget、荷兰Lowlands(荷兰最大的摇滚音乐节)、德国WackenOpen Air(世界最大重金属音乐节)及WOMED(全球知名最大世界音乐音乐节)等众多国际一线音乐节。


  此次“长生天的眷顾”专场,杭盖乐队秉持着对乐迷、对自然、对世界万物感恩的心准备了年底专场。演出邀请Whai坏乐队作为嘉宾乐队演出,此外还特别邀请到了国内优秀的即兴音乐演奏家蒙柯卓兰、知名青年呼麦/提琴手曲灯、“三川”三重奏古筝演奏者桑卡、著名马头琴演奏家哈斯巴根,他们将会在不同的曲目中与杭盖乐队合作,在现场为观众提前展现新专辑中所加入的不同音乐元素。2013Hanggai日本巡演纪录片及新专辑中最新的MV 《拜访》也将在现场做首次放映。

  杭盖乐队在此次专场希望传达给乐迷“让我们用音乐,一起感恩长生天的眷顾!”,全新专辑也在最后的筹备中,有望在2014年初于全球发布,这张专辑里集结了杭盖近年来最为成熟和精彩的作品,敬请期待。


Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有