当前位置:首页 > 演艺音乐 > 演出>正文

陶喆12月广州开唱 八大关键词令你泪流满面

2013-11-21 11:31:19 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:巡演了数十场之后,陶喆终于要带着“小人物狂想曲演唱会”来广州了。这场万众期待的演唱会将于12月14日晚6点半在广州天河体育场上演。

  2013年的广州将迎来目前华语歌坛最具实力的男歌手:陶喆。陶喆即将在天河体育中心举办其“陶喆2013小人物狂想曲世界巡回演唱会广州站”的消息,让人兴奋不已,小人物狂想曲陶喆演唱会令众多陶喆的歌迷望穿秋水,都希望小人物狂想曲陶喆演唱会可以快点到来。作为华语歌坛当代最杰出男歌手,陶喆在广州有着非常大量的粉丝。此次 陶喆广州演唱会 是小人物狂想曲原版上的全国最终版,与以往的版本无论是舞美,还是歌曲编排,甚至时间长度都有很大的不同,陶喆将带来与之前巡演完全截然不容的视觉听觉的震撼表演,唱够4个小时,演唱会曲目量更是多达50余首,此次陶喆广州站势必要打破个唱艺人在广州演唱会上演唱最多歌曲的记录!

  巡演了数十场之后,陶喆终于要带着“小人物狂想曲演唱会”来广州了。这场万众期待的演唱会将于12月14日晚6点半在广州天河体育场上演。由于这是“R&B教父”时隔多年来粤献唱,自然乐坏了不少广州及周边地区的歌迷,当然也导致演唱会门票销售异常火爆,在QQ群,在贴吧到处有歌迷询问售票信息。

  主办方工作人员今日向本报透露,由于陶喆演唱会票卖得太好,180元门票早在8月预定就已经售罄,现在售票处只留有少量的680元和880元VIP级的们票,并提醒有购票需求的歌迷请认准官方指定的售票点和网站定票。主办方负责人表示,按照目前的出票速度本次演唱会门票即将告罄的火爆场面将在广州的演唱会历史上第一次上演。

  只要是进入陶喆个唱的现场,“至嗨”的气氛会在场内弥漫开来,令人意想精彩,甚至还会有充满火热high爆的数万人大合唱、泪流满面的高声齐呼的现场效果。新一代歌神的魅力不仅在于他首首经典,感人肺腑的演唱曲目,更多的震撼来源于多年来,这位教父在舞台上持续的燃烧自己所带给大众和歌迷巨大的安慰和希望。

  近日,某论坛歌迷自发的“征集陶喆演唱会非去不可的N个理由”活动迅速爆红,仅短短几天时间此贴点击率就已过万。陶喆迷们在回帖中纷纷列出陶喆演唱会非去不可的各种理由,他们用感动、回忆、享受、惊喜、经典、梦想、纪念、犒劳八个词来形容和概括陶喆演唱会带来的深刻感染和震撼力。

  演唱会关键词之一:感动

  当全场挥舞着荧光棒的歌迷近半已过而立之年,当那些平日忙忙碌碌为未来执着奋斗的脸庞上已是泪水纵横,也许这就是陶喆带给歌迷不一样的内心感受。那泪水不再是喜极而泣,也不再是追星式嚎啕大哭。更多的人,在伫立仰望陶喆,聆听他用生命的演唱时,默默抿住嘴角,不愿拭去夺眶而出的泪水。那一刻,每一个人被拨动的已是自以为消失了的心底的那根弦。它不再是一种大喜大悲的情绪,而是一种心灵为之一颤的感动。

  演唱会关键词之二:回忆

  70、80、90后出生的一代,他们许多人听着陶喆的“MELODY”、“爱很简单”、“流沙”一路走来。陶喆的歌,犹如岁月流金,记录着许多人的记忆,伴随并影响着他们的成长。多少人在他的歌声中回味,多少人在他的歌声中一路前行。演唱会是一座心灵相逢的桥梁,陶喆的歌声仿佛能够带领大家重新走过那些记忆中的岁月,在他营造的空间里,感受着喧嚣尘世中所少有的回味。


Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有