当前位置:首页 > 演艺音乐 > 演出>正文

林俊杰加盟安徽卫视春晚 韩国女团T-ara内地首秀

2013-11-21 11:31:00 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:在经过各卫视跨年演唱会收视大战后,各大电视台又开始了新一轮的收视争夺,近日安徽电视台节目组曝光了春晚嘉宾的片花,由华语乐坛才子林俊杰,《那些年》走红小清新胡夏以及被称为韩国“百变女团”的T-ara一起加盟。

林俊杰加盟安徽卫视春晚 韩国女团T-ara内地首秀

在经过各卫视跨年演唱收视会大战后,各大电视台又开始了新一轮春晚的收视争夺。近日安徽电视台节目组曝光了春晚嘉宾的片花,由华语乐坛才子林俊杰,《那些年》走红小清新胡夏以及被称为韩国“百变女团”的T-ara一起加盟。

清新电影《那些年,我们一起追的女孩》主题曲 《那些年》而走红的“青春Q萌教主”胡夏,也将带着他那清澈、温暖、深情的“清泉音”,韩国女子组合T-ara遭遇成员花英被“排挤出局”之后,重新增加了成员,调整出发,人气依旧火热。这也是首次在中国参加安徽卫视春晚的节目。在去年一年,音乐才子林俊杰因身体不好,一直都未有新作品出现,但人气丝毫没有受到影响,无心塑造的“饥渴营销”反而让他身价倍增,成为各大卫视春晚哄抢的对象。此次加盟安徽卫视春晚舞台上会演唱哪首歌,也成了时下歌迷最关心的话题。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有