当前位置:首页 > 演艺音乐 > 演出>正文

吴奇隆严艺丹献唱《流恋》 严艺丹为“表演环节”大赢家

2013-11-21 11:30:21 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:2012“华鼎之夜”中国百强电视剧满意度调查发布盛典于12月10日在上海盛装开启。本次“华鼎奖”赵本山、刘晓庆、吴奇隆、刘诗诗、胡歌等悉数到场。最为“华鼎之夜”特邀表演嘉宾的严艺丹成为华鼎奖“表演环节”最大赢家,成为无冕之王。

吴奇隆严艺丹现场献唱《流恋》 严艺丹为“表演环节”大赢家

2012“华鼎之夜”中国百强电视剧满意度调查发布盛典于12月10日在上海盛装开启。本次“华鼎奖”赵本山、刘晓庆、吴奇隆、刘诗诗、胡歌等悉数到场。最为“华鼎之夜”特邀表演嘉宾的严艺丹成为华鼎奖“表演环节”最大赢家,成为无冕之王,不但众多获奖作品出自她之手,更与吴奇隆现场献唱《流恋》。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有