当前位置:首页 > 演艺音乐 > 演出>正文

五月天成军16年首秀东方跨年 冠佑直呼躺着也中枪

2013-11-21 11:30:20 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:天王级组合五月天,自出道以来创作了大量经典好听的歌曲,虏获了无数歌迷的心。事业如火如荼的五月天更是向国际化发展。近期刚刚从Google美国总部载誉而归的五月天便接到了东方卫视跨年晚会的盛情邀请。五月天神秘空降申城,高调加盟东方卫视“梦想正能量”跨年晚会。

五月天成军16年首秀东方跨年 冠佑直呼躺着也中枪

天王级组合五月天,自出道以来创作了大量经典好听的歌曲,虏获了无数歌迷的心。事业如火如荼的五月天更是向国际化发展。近期刚刚从Google美国总部载誉而归的五月天便接到了东方卫视跨年晚会的盛情邀请。五月天神秘空降申城,高调加盟东方卫视“梦想正能量”跨年晚会。主办方为了迎接五月天的到来还特意曝光了与跨年晚会主题“正能量”相关的一组启动装置。有了这个天王级组合的加盟,东方卫视的“正能量”跨年晚会将会更加值得期待。

五月天这个神话般的组合到现在已经组军16年了,16年的风雨同舟使几位成员之间建立了深厚的感情。几个人说话等也是相当幽默搞笑的。当记者问及成军16年的辉煌战绩时,阿信反应灵敏的说:“哪止16年,你看冠佑那张脸也知道不止16年啦!”冠佑表示特无辜的说:“真是躺着也中枪。”把其他几个人都笑翻了。这几位成员早就建立了兄弟般的情谊了。“打情骂俏”也是家常便饭了。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有