当前位置:首页 > 演艺音乐 > 演出>正文

《直通春晚》金池成功晋级 拜哈林老师精心为其选歌

2013-11-21 11:30:18 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:今年的《中国好声音》震撼了所有热爱音乐的人。金池作为一名普通的参赛者一路过关斩将杀进了哈林老师的“黄金战队”。昨日,央视《直通春晚》迎来了18进10的晋级赛。金池毫无悬念地晋级了十强。

《直通春晚》金池成功晋级 拜哈林老师精心为其选歌

今年的《中国好声音》震撼了所有热爱音乐的人。四位导师精挑细选自己的好声音然后对其进行雕琢。好声音学子们在四位导师的专业指导下大放异彩。

金池作为一名普通的参赛者一路过关斩将杀进了哈林老师的“黄金战队”。金池是个活泼开朗的女孩同时也是个充满感情的人。她的嗓音非常有特色。其充满质感的磨砂音是大家的最爱,她的唱歌技巧更是游走于流行与发烧之间,挥洒自如,游刃有余。最终她成为了全国十六强之一。金池一直是哈林老师喜爱的选手。在《中国好声音》唱响期间他耐心专业地指导,让金池更加懂得了如何在舞台上表现自己的独特魅力,也帮助金池走得越来越远。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有