当前位置:首页 > 演艺音乐 > 演出>正文

苏打绿“当我们一起走过”巡回广州 张韶涵助阵high翻场

2013-11-21 11:30:02 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:11月17日晚,苏打绿“当我们一起走过”巡回演唱会广州站在广州体育馆火热开唱。现场热情似火,苏打绿被粉丝彻底感染,整场演唱会高潮迭起。这次的演唱会苏打绿还邀请了好友张韶涵助阵,两人除了合唱《蓝眼睛》外,张韶涵还献上了《有形的翅膀》、《最近好吗》两首歌曲。

苏打绿“当我们一起走过”巡回广州 张韶涵助阵high翻场
官方娱乐网

11月17日晚,苏打绿“当我们一起走过”巡回演唱会广州站在广州体育馆火热开唱。现场热情似火,苏打绿被粉丝彻底感染,整场演唱会高潮迭起。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有