当前位置:首页 > 演艺音乐 > 演出>正文

孙敬媛受邀玉华煤矿十周年典礼 新歌《离开以后》引爆现场

2013-11-21 11:29:55 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,华语乐坛新生代女歌手——“人鱼公主”孙敬媛,受邀参加了某大型活动典礼的文艺演出,不但为现场的上万名观众演唱了成名曲《人鱼歌姬》,魅力独特实力非凡。

孙敬媛受邀玉华煤矿十周年典礼 新歌《离开以后》引爆现场
官方娱乐网

近日,华语乐坛新生代女歌手——“人鱼公主”孙敬媛,受邀参加了某大型活动典礼的文艺演出,不但为现场的上万名观众演唱了成名曲《人鱼歌姬》,还以一首摇滚味十足的新单曲《离开以后》引爆全场,再一次让大家近距离感受了这位“人鱼公主”的独特魅力和非凡实力。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有