当前位置:首页 > 演艺音乐 > 演出>正文

梦飞翔新歌演唱会唱响京城 大腕明星齐聚一堂

2013-11-21 11:27:53 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前,一场别开生面的演唱会在保利剧院完美谢幕,此次参加唱歌的明星众多,其中包括著名艺人文章、德德玛、汪正正、金波、任静、付笛生、庞龙、周艳泓、黑龙等人为观众带来了演唱,他们的演唱受到了观众朋友的肯定和好评,其中金波还力赞郭欢。


这次在保利剧院完美谢幕的演唱会演员阵容强大,一线明星也众多。让演唱会很有看点。一直以来从事拍戏的文章同学也大力开唱。值得一提的是整场音乐会群星同台献唱的不是大腕明星们的经典歌曲,也非是大家耳熟能详的歌曲,而都是演唱歌词均出自悟义老师之手的最新歌曲,带给大家另外一种感动,另外一种对心灵的洗涤。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有