当前位置:首页 > 演艺音乐 > 演出>正文

“邓丽君复活”7月杭州开演唱会 盛燕模仿受追捧

2013-11-21 11:27:04 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:7月20日观众将在杭州有幸看到盛燕“重温十亿个掌声邓丽君金曲全球巡回演唱会”想必这又是一个令人难眠的夜,此次盛燕还可能用普通话、英、日、闽、粤五种语言演唱《小城故事》《月亮代表我的心》等歌曲,值得期待。

眼前这位穿白色演出服的女人就是曾经模仿邓丽君被其弟弟邓长禧认为最像的盛燕,曾经有许多模仿过邓丽君的歌手,但综合来讲都不如盛燕那么相像,这身白色演出服是盛燕每次出场都必穿的服装,因为是邓丽君弟弟邓长禧送给盛燕的,还告诉盛燕是姐姐当年特别喜爱的一件演出服,所以对邓长禧也意义很重大。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有