当前位置:首页 > 演艺音乐 > 演出>正文

林宥嘉香港演唱会开唱在即 盼邓紫棋来捧场

2013-11-21 11:26:58 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:才忙完演唱会的林宥嘉昨天就又开始为新专辑做宣传活动,现场还给大家削凤梨,希望能让大家吃了之后消暑退火,很是贴心。香港演唱会也即将到来,希望林宥嘉能早日完全康复,把最佳状态呈现给大家。

林宥嘉香港演唱会开唱在即 盼邓紫棋来捧场

才忙完演唱会的林宥嘉昨天就又开始为新专辑做宣传活动,现场还给大家削凤梨,希望能让大家吃了之后消暑退火,很是贴心。并且电视台也非常有心赠送了林宥嘉一个大大的“金旺来权杖”希望他能有好的运气,并且成功夺得金曲奖奖项,即将发行的新专辑《大小说家》也能大卖再创佳绩。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有