当前位置:首页 > 演艺音乐 > 演出>正文

傅琰东元宵节魔术揭秘 与董卿搭档被疑是“托儿”

2013-11-21 12:18:44 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:昨晚央视举办的元宵晚会中,傅琰东与董卿表演的《招财纳福》魔术,傅琰东全身穿越从鱼缸上贴着的福字穿越,引起了全场雷鸣般的掌声,鱼缸中的金鱼不断涌现,极具美感和祥瑞。虽是董卿第一次搭档傅琰东进行魔术表演,被网友们质疑为是“托儿”。

傅琰东元宵节魔术揭秘  与董卿搭档被疑是“托儿”

昨晚在各大卫视举办的元宵晚会中,央视的元宵晚会被网友们评论为“炒冷饭”无新意,并未进行“我最喜爱的春晚节目评选”,将曾在蛇年春晚出演的明星陈奕迅、张杰、赵文卓等大牌依旧派上登场。同时湖南卫视的元宵喜乐会,屡创新意,获得不少网友们的掌声。

自传出刘谦2度缺席央视元宵春晚后,曾在第5次春晚联排后被拿下,此次傅琰东如愿以偿录制参加了央视的元宵晚会节目。在昨晚播出的节目中,傅琰东全身从鱼缸上贴着的福字穿越,引起了全场雷鸣般的掌声。伴随着傅琰东的穿越,鱼缸中的金鱼不断涌现,极具美感和祥瑞。董卿不失时机地献词全国观众“蛇年大吉,招财纳福”,让整个节目在神奇之外多了喜气。虽此次董卿第一次搭档傅琰东进行魔术表演,但此前多次与刘谦合作,被网友们质疑为是“托儿”。

而傅琰东的魔术虽然准备了半年多的时间,但不少网友却表示魔术的玄机十分简单,一猜就透,在录制时傅琰东也是录了两遍才成功。另外傅琰东在舞台上撕掉的那个“刘”字,让网友们的感觉一寓意不一般,并恶搞称为了是反击刘谦“魔术”,引起了不少的争议。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有