当前位置:首页 > 演艺音乐 > 演出>正文

李玉刚素雅婉约亮相BTV春晚 新作《舞·色》被赞唯美惊艳

2013-11-21 12:18:43 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:凭借一首《嫦娥》在蛇年春晚惊艳众人的李玉刚,成为各大卫视竞相邀请的红人明星。而近日,李玉刚终于在众人的期盼中亮相BTV春晚舞台。据了解,李玉刚演绎的这首新作《舞·色》歌词是由某著名画家亲自操刀,词中将几种色彩完美融合,寓情其中,勾勒出诗般的意境。

李玉刚素雅婉约亮相BTV春晚 新作《舞·色》被赞唯美惊艳

凭借一首《嫦娥》在蛇年春晚惊艳众人的李玉刚,成为各大卫视竞相邀请的红人明星。而近日,李玉刚终于在众人的期盼中亮相BTV春晚舞台。据了解,李玉刚演绎的这首新作《舞·色》歌词是由某著名画家亲自操刀,词中将几种色彩完美融合,寓情其中,勾勒出诗般的意境。

凭借自己对音乐和舞台设计的见解,李玉刚提出服装修改意见,摒弃过于美艳奢华的头饰,提出整体风格向李清照的感觉靠拢,改走素雅婉约范儿,再次挑战大家对李玉刚惯有形象的认知。此次演出的服装都是他亲自参与设计,素雅婉约,颇有仙气儿的白纱,瞬间从一个清俊小生摇身变为画卷上的华服女子,举手投足韵味十足。精湛的歌艺和舞蹈动作,都显示出他独具一格的艺术风格。据了解,李玉刚首次看到歌词便表示深有感触,具有强烈的共鸣,简直像为自己量身打造的一样,当场欣然接受春晚抛出的橄榄枝。亲力亲为的他更与词曲作者多次修改润色,精益求精,力求歌曲能够雅俗共赏,终于在北京电视台春晚的舞台上惊艳四座。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有