当前位置:首页 > 演艺音乐 > 演出>正文

乌兰图雅出场费高欧洲巡演将启动 秀草原音乐欲掀民族风

2013-09-22 19:32:55 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:以“套马杆”“火辣辣的情歌”等歌曲一炮而红,被称作是时下最具市场号召力的少数民族歌手之一的乌兰图雅,不仅今年最新力作"站在草原望北京"继续创造网络点播热潮,其鲜明的草原音乐特色也受到了一些海外媒体的重视和青睐。

乌兰图雅出场费高欧洲巡演将启动 秀草原音乐欲掀民族风

乌兰图雅出场费高欧洲巡演将启动图一

乌兰图雅出场费高欧洲巡演将启动 秀草原音乐欲掀民族风

乌兰图雅出场费高欧洲巡演将启动图二

以“套马杆”“火辣辣的情歌”等歌曲一炮而红,被称作是时下最具市场号召力的少数民族歌手之一的乌兰图雅,不仅今年最新力作"站在草原望北京"继续创造网络点播热潮,其鲜明的草原音乐特色也受到了一些海外媒体的重视和青睐。近日,乌兰图雅带领家乡马头琴手特邀参加由中央音乐学院民乐团和中国音乐家协会共同举办的海外音乐交流活动。在此次文化交流中,乌兰图雅将踏上英国、挪威、法国、德国等国家的舞台,历时12天、共7场文化交流演出,这也是第一次流行歌手参与到的最大规模的文化交流演出。乌兰图雅表示一定会好好抓住这次机会,尽最大能力向世界展现自己的民族音乐和草原文化。因此,乌兰图雅将在此次巡演中为欧洲的观众献上家乡科尔沁民歌和蒙古族长调,希望能够在欧洲掀起草原民族风。

从出道以来,草原之花乌兰图雅就一直致力于草原歌曲的创作与演唱,更以推介家乡民族文化为己任。为了让草原音乐走出去,乌兰图雅不仅与海外乐坛加强交流,并且留学国外进行深造学习。近一年来,乌兰图雅留学于蒙古国最高音乐学府,积极探索一条适合于自身歌曲创作的草原音乐之路。而此次的欧洲音乐交流之旅,也被乌兰图雅看作是一次吸收世界音乐养分的大好机会,乌兰图雅表示,今后会将更多国际的音乐元素融入到自己的音乐中,来带给大家更多更好的音乐作品。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有