当前位置:首页 > 演艺音乐 > 演出>正文

曹轩宾东南圣水节作伴 扎西顿珠母子同台(图)

2013-09-22 19:32:48 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,曹轩宾、东南、扎西顿珠等人气歌手受邀出席圣水节“火山之夜”,献唱各自成名作。而当天扎西顿珠与宗庸卓玛同台母子献唱,让歌手东南大叹“羡慕又嫉妒”,更爆料自己同为少数民族歌手出身,但很早就离开故乡,与父母分开的时间很长。

曹轩宾东南圣水节作伴 扎西顿珠母子同台(图)

东南深情献唱《不谈爱情》

近日,曹轩宾、东南、扎西顿珠等人气歌手受邀出席圣水节“火山之夜”,献唱各自成名作。而当天扎西顿珠与宗庸卓玛同台母子献唱,让歌手东南大叹“羡慕又嫉妒”,更爆料自己同为少数民族歌手出身,但很早就离开故乡,与父母分开的时间很长。所以当看到扎西顿珠得以和母亲宗庸卓玛一起唱歌,不免更想念大山里的家人。当日,东南演唱了代表作《不谈爱情》,在结束演唱之后风趣地自嘲:“人家有妈妈在身边,但是我有曹老师(曹轩宾),和他同台一样也很享受。”

东南深情献唱《不谈爱情》 曹轩宾《可惜不是你》 唱到吐也要投入

圣水节“火山之夜”上,汇集了曹轩宾、东南、江映蓉、扎西顿珠等多位明星参加了演出。而作为2013年度海蝶音乐推出的新人王,东南成为全场观众最为期待的焦点。一向以街头R&B小王子形象示人的东南,一改平日“坏样”,深情献唱《不谈爱情》,让人领略到极富舞台魅力的他。圣水节演出现场,催泪歌手曹轩宾也再一次倾情演唱成名作《可惜不是你》将气氛带入全场最高潮。一边旁听的东南则感叹道:“很难看到一个歌手每次唱同一首歌都很深情,而曹老师就是这样。每次听他的歌几乎都快哭出来!”另一方面结束演唱的曹轩宾老师却幽默回应道:“才不是呢,我自己都很难想象我是怎么把一首歌唱到快要吐但还是要融入感情。大家爱听,所以我一定要投入啊。很多歌手都会面对这件事很烦恼,鸟叔应该更头疼吧。不仅要唱还要跳,比起来我已经好太多!”

扎西顿珠母子同台“引妒”东南:有曹老师很知足

除了曹轩宾、东南带来精彩演出之外,扎西顿珠与母亲宗庸卓玛同台让舞台洋溢亲情的温暖;江映蓉带来了劲歌热舞,给圣水节带来了火辣的夏日气息,黑龙江五大连池“火山之夜”场面壮观,众明星狂欢引爆全场。扎西顿珠母子高唱《新北京金山上》让大叔大婶们一度沸腾,使东南发表节日感言:“很羡慕,我很早就离开家乡,离开父母,到现在也很难有机会跟他们相聚,更别说过节。扎西顿珠和妈妈可以同台唱歌是件很幸福的事情,有家人一路陪伴他是很幸运的。”而听过曹轩宾演唱后,东南表示:“过节时,虽然不能陪在家人身边,但此时月下能听到曹老师的《可惜不是你》真的很享受,不需要更多。而且曹老师跟我都是海蝶出身,我是后辈,要向他学的还很多。有他就是有学长在啊,跟家长在是一样的。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有