当前位置:首页 > 演艺音乐 > 演出>正文

超级女声胡灵LIVE献唱李玟新单编经典 感染现场被赞惊艳

2019-04-08 15:13:21 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,新鲜音乐旗下艺人、“百变DIVA”胡灵受邀第六次做客旅游卫视《音乐心旅程》;为配合此次节目“宠物是你的烦恼吗”的主题,胡灵特意选择了四首歌曲分别是:李玟的新单《STUCK ON U偷心贼》、经典《宠物男孩》、张悬的《宝贝》和自己的《雏菊》。

超级女声胡灵LIVE献唱李玟新单改编经典 感染现场被赞惊艳

近日,新鲜音乐旗下艺人、“百变DIVA”胡灵受邀第六次做客旅游卫视《音乐心旅程》;为配合此次节目“宠物是你的烦恼吗”的主题,胡灵特意选择了四首歌曲分别是:李玟的新单《STUCK ON U偷心贼》、经典《宠物男孩》、张悬的《宝贝》和自己的《雏菊》。

值得一提的是,胡灵和红房子乐队特意把《宠物男孩》进行了全新的编曲改编,呈现出一种和原曲完全不同的JAZZ曲风,胡灵的声音在慵懒的节奏中游走,让大家舒服得感受到了这首歌的另外一种魅力;而抢鲜翻唱的《STUCK ON U偷心贼》更让大家惊艳,在无和声的LIVE下这首歌演绎起来并没有大家听CD那么轻松,但是胡灵还是很完美的完成了这首歌;《宝贝》则唱出了属于胡灵特有的温柔,胡灵声线中特有的磁性让大家不禁沉浸在惬意的氛围中;时隔7年当胡灵再次唱起首张唱片由著名制作人崔迪写的这首《雏菊》,除了成长的感动外,胡灵依旧感叹这首歌是一首难得的佳作。

据悉,胡灵2013全新的音乐作品将在7月下旬开始和大家见面,胡灵将带着全新的音乐蜕变和自己在音乐上的成长继续她的音乐和感染更多的人。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有