当前位置:首页 > 演艺音乐 > 演出>正文

青岛音乐节 臧天朔出狱后复出首度演唱歌曲

2015-06-12 07:07:50 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:今年8月24日到25日将在青岛举办的2013年世界城市音乐节可谓是未办先热,除了吸引人的演出场地,节目演出的歌手也是非常亮眼,除了袁惟仁、陈绮贞、郑钧等人以外,在今年2月份出于的臧天朔也将在此次音乐节中正是复出给大家带来不少经典歌曲。

8月25日青岛音乐节 臧天朔出狱后复出首度演唱歌曲

8月24到25日将在青岛举办世界城市音乐节

每年国内都会举办大大小小各种音乐节,之前的“草莓音乐节”让不少乐迷趋之若鹜,今年8月24到25日即将在青岛举办的世界城市音乐节也是非常吸引眼球。这次的青岛音乐节将伴有阳光沙滩以及将在拥有万人演出的广场盛大举行,届时将会有袁惟仁、咖啡因乐队、陈绮贞、郑钧、痛仰乐队等参加出席亮相,更令人期待的是今年2月份出狱的臧天朔届时也会亮相此次音乐节。

曾经以一首《朋友》红遍大街小巷的摇滚歌手臧天朔因为聚众斗殴而遭受了4年的牢狱之灾,今年2月份出狱的臧天朔却依旧消失在公众面前近半年,不过臧天朔将在这次“青岛音乐节”中正式复出回归公众视线。

不愿意再提起往事的臧天朔表示只谈现状,只聊音乐,目前臧天朔和其乐队正在北京某郊区属于他们的音乐工作室紧张排练,准备青岛音乐节复出的演出。对于8月25日的青岛音乐节的复出演唱,臧天朔对于“面朝大海”的音乐节为了应情应景将演唱《望月》、《天空》、《沙滩二哥》、《神奇》等一系列经典歌曲,臧天朔弹着吉他亮出他那如野狼般苍凉嘶哑的嗓音,将会让不少观众感动的流泪。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有