当前位置:首页 > 演艺音乐 > 演出>正文

周杰伦演唱会调侃助阵嘉宾 孙燕姿产后复出首秀

2015-06-09 08:21:22 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:台湾音乐天王周杰伦近日在台北小巨蛋一连3场的演唱会可是爆满,令人惊喜的助阵嘉宾竟然是产后复出的天后孙燕姿,这也是孙燕姿在产后的第一场演出。

周杰伦台北演唱会调侃助阵嘉宾 孙燕姿产后复出首秀

周杰伦台北演唱会调侃助阵孙燕姿

台湾音乐天王周杰伦近日在台北小巨蛋一连3场的演唱会可是爆满,令人惊喜的助阵嘉宾竟然是产后复出的天后孙燕姿,这也是孙燕姿在产后的第一场演出。天王天后献唱也引爆了演唱会上歌迷的情绪,尖叫声是超级强烈。

在9月6日晚,周杰伦的《摩天轮》世界巡回演唱会在小巨蛋如期举行,请到的最大嘉宾就是纵横乐坛多年的流行歌曲天后孙燕姿。孙燕姿不仅参与了《天台》的歌舞剧,更与周杰伦合唱了一首《遇见》和《不能说的秘密》两首经典歌曲,两人的合唱也给在场的歌迷带来惊喜!

周杰伦弹着电吉他与孙燕姿合唱,掀起了整场演唱会的高潮,孙燕姿还选唱了一首周杰伦的老歌《黑色幽默》,独特的嗓音加上优美的旋律,真是一场视觉盛宴。

在演唱会上,周杰伦与孙燕姿同台还互相调侃,周杰伦表示自己与孙燕姿同时在2000年出道,当年的最佳新人奖是被孙燕姿拿走的,周董还笑言自己为此“耿耿于怀”了12年。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有