当前位置:首页 > 演艺音乐 > 演出>正文

柳岩《屌丝你幸福吗》与屌丝共舞 巨乳高叉裙险遭走光

2013-09-22 19:33:58 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前29日在上海东方卫视春晚上,性感女神柳岩与董成鹏搭档合作的小品《屌丝你幸福吗》目前已经上海录制完毕。柳岩十分性感妩媚的高叉裙,还被猛男搭档手指挑逗下巴,随后更有猛男贴身热舞,柳岩当天高开叉裙登台遭胡渣“屌丝”调戏深V下蹲时险些走光。

柳岩《屌丝你幸福吗》与屌丝共舞 巨乳高叉裙险遭走光

日前29日在上海东方卫视春晚上,性感女神柳岩与董成鹏搭档合作的小品《屌丝你幸福吗》目前已经上海录制完毕。此作品是作为东方卫视春晚小品,柳岩当天一袭高开叉长裙展现性感美,而大鹏则饰演一名小屌丝,上演一场屌丝追女神的恶搞剧。

录制当天,柳岩一袭白色V领衬衣与一袭墨绿色高叉长裙展现性感女神的魅力,与饰演屌丝的黑帮老大的董成鹏大跳一段贴身激情热舞。当天董成鹏还称:能与性感女神一起合作共舞,简直是前世修来的福分。特别是《屌丝你幸福吗》题目,由董成鹏更能演绎更像是在讲述自己真实生活屌丝的感觉。柳岩十分性感妩媚的高叉裙,还被猛男搭档手指挑逗下巴,随后更有猛男贴身热舞,观众非常叫好。而柳岩高开叉裙登台遭胡渣“屌丝”调戏深V下蹲时险些上下走光。不过大鹏这个屌丝将会与女神柳岩上演一出什么爆笑的小品,网友们也表示非常拭目以待。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有