当前位置:首页 > 演艺音乐 > 演出>正文

春天迎来2013年事业新高峰 过年晚会一个不落齐上阵

2013-09-22 19:33:37 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:随着热闹的元宵节过去,各地的民俗活动以及音乐节的筹备成了目前音乐市场的主要项目。近日歌手春天凭借其在山西卫视2013年元宵晚会以及东北鸡西2013春晚舞台上的精彩表演,获得诸多演出商家的关注,尤其是在鸡西春晚上歌手春天与漫画恩师同唱《健康快乐歌》让人印象深刻。

春天迎来2013年事业新高峰 过年晚会一个不落齐上阵

随着热闹的元宵节过去,各地的民俗活动以及音乐节的筹备成了目前音乐市场的主要项目。近日歌手春天凭借其在山西卫视2013年元宵晚会以及东北鸡西2013春晚舞台上的精彩表演,获得诸多演出商家的关注,尤其是在鸡西春晚上歌手春天与漫画恩师同唱《健康快乐歌》让人印象深刻。据悉近期将春天将再次携“木偶一拖三”、《想爱就要勇敢爱》与各地观众见面。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有