当前位置:首页 > 演艺音乐 > 奖项>正文

罗马电影节闭幕 斯嘉丽封后《蓝色骨头》摘奖

2013-11-21 11:26:53 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:第八届罗马电影节于当地时间11月16日晚落下帷幕。斯嘉丽·约翰逊凭借在《她》中的配音表现摘得罗马电影节影后,成为罗马电影节史上第一个凭借声音演出夺后的演员。

  第八届罗马电影节于当地时间11月16日晚落下帷幕。在主竞赛单元的奖项争夺中,意大利导演Alberto Faso执导的的纪录片《Tir》摘下代罗马电影节的最高奖项,“马可·奥雷利奥”最佳影片奖。中国导演崔健的《蓝色骨头》最终拿下特别奖。

  在表演类的奖项方面,最佳男主不出意外花落马修·麦康纳,在《达拉斯买家》中,麦康纳的表现可谓滴水不漏。斯嘉丽·约翰逊凭借在《她》中的配音表现摘得罗马电影节影后,成为罗马电影节史上第一个凭借声音演出夺后的演员。



Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有