当前位置:首页 > 演艺音乐 > 奖项>正文

前田敦子主演《第七代码》 罗马电影节斩获双奖

2013-11-21 11:26:51 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:在意大利罗马举办的第8届罗马国际电影节颁奖仪式于11月16日在当地举行,日本超人气女星前田敦子主演、著名导演黑泽清执导的悬疑片《第七代码》荣获双料大奖。

  在意大利罗马举办的第8届罗马国际电影节颁奖仪式于11月16日在当地举行,日本超人气女星前田敦子主演、著名导演黑泽清执导的悬疑片《第七代码》(Seventh Code)在“国际竞赛单元”中荣获双料大奖,分别是最优秀导演奖和最优秀技术贡献奖。

  得知获奖消息的导演黑泽清激动表示“这部作品能够在罗马国际电影节上映,我就已经很满足了,当我听到获奖消息之后感到十分惊讶。能够在那么多优秀作品中脱颖而出,我感到无比开心。”女主角前田也兴奋笑言“黑泽导演真的很棒!不知道为什么得奖的消息令我非常吃惊。导演的悉心执导终于有了回报,我真的为他感到高兴!获得的导演奖和技术贡献奖,我从心底向导演表示祝贺。”


  该电影是一部悬疑片,以俄罗斯符拉迪沃斯托克为舞台,展开一段无法预测的惊悚悬疑物语。除了前田以外,相继出演《HK变态假面》、《TOKYO TRIBE》被影迷熟知的铃木亮平、中国女演员艾希、以及个性派男演员山本浩司等都会在片中有精彩出演。影片《第七代码》日本公映时间尚未敲定。


Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有