当前位置:首页 > 演艺音乐 > 奖项>正文

韩国大众艺术奖颁奖礼 众星献精彩表演

2013-11-21 11:26:48 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:“2013韩国大众文化艺术奖”由文化体育观光部主办,韩国文化振兴委员会协办,是促进大众文化艺术产业的发展、敦促大众文化艺人的勤勉之心的政府表彰性颁奖礼。

  “2013韩国大众文化艺术奖”颁奖典礼在首尔奥林匹克公园举行。该颁奖典礼由After School成员UEE与主播申英一(音)担任主持,而EXO、IU、金泰宇、Secret成员宋智恩等人亮相并呈献精彩表演。


  “2013韩国大众文化艺术奖”由文化体育观光部主办,韩国文化振兴委员会协办,是促进大众文化艺术产业的发展、敦促大众文化艺人的勤勉之心的政府表彰性颁奖礼。

  今年的大奖-文化勋章由媒体人具峰书(音)、演员安圣基、歌手赵容弼获得,而Patti Kim捧回银奖,电视编剧金静秀(音)和声优李惠卿(音)获得铜奖。



Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有