当前位置:首页 > 演艺音乐 > 奖项>正文

“宣传人民代表大会制度好新闻”奖评选结果揭晓

2013-11-21 11:26:43 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,自治区第二十一届“宣传人民代表大会制度好新闻”奖评选结果揭晓,此次活动共收到来自全疆19家新闻单位和新疆人大杂志社报送的参评作品共132篇,共评选出维文一等奖2篇,二等奖3篇,三等奖5篇;汉文一等奖6篇,二等奖10篇,三等奖14篇。

  近日,自治区第二十一届“宣传人民代表大会制度好新闻”奖评选结果揭晓,此次活动共收到来自全疆19家新闻单位和新疆人大杂志社报送的参评作品共132篇(其中维吾尔文50篇、汉文82篇),共评选出维文一等奖2篇,二等奖3篇,三等奖5篇;汉文一等奖6篇,二等奖10篇,三等奖14篇。

  新疆日报社记者姚彤和冯瑾采写的《四任市长接力治污乌鲁木齐蓝天重现》、新疆经济报社记者吴卉和张云梅采写的《新疆防沙治沙亟待纳入国家专项工程治理项目》等8篇作品获得一等奖。

  为了鼓励新闻媒体和新闻工作者创作出更多的优秀新闻作品,进一步加强对人民代表大会制度、社会主义民主法制建设和人大工作的宣传报道,自治区人大常委会办公厅设立“宣传人民代表大会制度好新闻”奖,每年评选一次。

  据了解,此次评委会评委由自治区人大常委会、自治区党委宣传部、自治区主要媒体、新疆大学新闻与传播学院等单位的专家学者组成。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有