当前位置:首页 > 演艺音乐 > 奖项>正文

黎耀祥否认换奖:林峰赚半年的钱我要三年

2013-11-21 11:26:36 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:12月24日,已经贵为三届视帝的黎耀祥出席活动接受访问公司有没有加薪酬,对此,黎耀祥表示:公司没表示加薪酬,但稍后或会加价来追回通告。更否认拿奖杯换奖:林峰他半年的钱我要三年,我不可能拿我的辛苦去换。

黎耀祥否认换奖:林峰赚半年的钱我要三年

12月24日,已经贵为三届视帝的黎耀祥出席活动接受访问公司有没有加薪酬,对此,黎耀祥表示:公司没表示加薪酬,但稍后或会加价来追回通告。更否认拿奖换奖。

黎耀祥表示有兴趣接拍内地电视剧,但因自己工作档期排满,新剧《巾帼枭雄3》将开工至明年7月,故觉得接演内地剧还是看缘分吧,而自己也没听闻TVB有意开拍《大太监》续集。贵为视帝,黎耀祥直言一直也在角色和演艺上突破自己,不想被局限和定型。他表示期望跟不同的导演、监制、编剧或演员合作,让自己有不一样的表现,从中获得好的经验。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有