当前位置:首页 > 演艺音乐 > 奖项>正文

杨怡苦尽甘来终夺视后 黄宗泽偷瞄胡杏儿难忘旧爱

2013-11-21 11:26:36 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:TVB万千星辉颁奖典礼2012”于12月17日晚间在香港电视广播城举行。最终杨怡凭借在《名媛望族》中成功饰演“四太”获得最佳女主角奖。视帝再度由黎耀祥获得,这是他第三次获得视帝,与罗嘉良打平记录,之前的得奖热门林峰再度“陪跑”。

杨怡苦尽甘来终夺后 黄宗泽偷瞄胡杏儿难忘旧爱

杨怡凭借《名媛望族》中的“四太太”获封视后,她走到颁奖台上已经泣不成声,从颁奖嘉宾杨千嬅手中接下奖杯时,稍显语无伦次, “十几年的演员路好难走,好在我没有放弃才走到今天这一步。好难得才站到这个台上边。”,在例牌感谢家人之后还多谢汪明荃,谢谢她在自己最艰难的时候鼓励自己。虽然电视镜头不断扫过台下端坐的男友罗仲谦,但是杨怡并没有表达对男友的感谢之意。

此前夺奖呼声极高的徐子珊和林峰都没有能如愿得奖,好在徐子珊凭借“陈家碧”一角获得“我最喜爱的电视女角色”,而一向以人气著称的林峰今晚毫无收获,也算印证了此前黎耀祥受访所说“参与投票的应该都是TVB的忠实观众,而不单是某一个人的粉丝。他们看着剧长大,希望我们不断进步。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有