当前位置:首页 > 演艺音乐 > 奖项>正文

叶诗文短池世锦赛破纪录摘金 成史上首位全满贯

2013-11-21 11:26:31 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:2012年国际泳联短池游泳世锦赛在土耳其伊斯坦布尔继续鏖战,在女子200米个人混合泳角逐里,中国名将叶诗文以2分04秒64摘金,并且打破了赛会纪录和亚洲纪录,她也成为中国游泳史上首位奥运会、长池世锦赛、短池世锦赛和亚运会的冠军全满贯选手。

叶诗文短池世锦赛破纪录摘金 成史上首位全满贯

在土耳其举行的短池游泳世锦赛今日凌晨传来捷报,叶诗文夺金了。女子200米个人混合泳角逐中,叶诗文以2分04秒64摘金,打破赛会纪录和亚洲纪录,距离世界纪录只差0.04秒,至此,“小叶子”把奥运会、长池世锦赛、短池世锦赛和亚运会的金牌拿了个遍,成为中国游泳史上首位全满贯选手。叶诗文已经近乎完美,但她还可以做得更完美,征服短池世界纪录,冲击大赛接力金牌,争取成为史上拥有世界冠军最多的中国游泳选手。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有