当前位置:首页 > 演艺音乐 > 奖项>正文

《直通春晚》三强出炉 金池爆冷出局许艺娜再成焦点

2013-11-21 11:26:29 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:昨天,《直通春晚》界面进行了最后一次三强的角逐,平安、许艺娜和阿普萨萨凭借自己的实力和超强发挥赢得了最后胜利。而一直被哈林老师厚爱的金池在比赛现场却多次惨败,最终爆冷出局,无缘春晚。

直通春晚三强出炉 金池爆冷出局许艺娜再成焦点

《直通春晚》是春晚节目的前奏。春晚还没来临,《直通春晚》的精彩节目已经大大地刺激了观众的神经。12月30日晚迎来了《直通春晚》三强的终极对决赛。

虽然只剩下5组选手,但是三强还是给大家很大的期待。经过精彩的PK晋级赛,最后,平安、许艺娜和阿普萨萨在最后的巅峰之夜成功晋级前三强,他们从现场从春晚总导演哈文手里接过"2013年蛇年春晚邀请函”,直通春晚。而一直被哈林老师所喜爱,并被大家给予厚望的金池却爆冷出局了。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有