当前位置:首页 > 演艺音乐 > 奖项>正文

成龙《十二生肖》获两项吉尼斯 称我真的不是超人

2013-11-21 11:26:10 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据解放日报报道由成龙影业、华谊兄弟、英皇电影出品的《十二生肖》将会于20日全线上映。昨日《十二生肖》在沪举行发布会。发布会中成龙赢得了“表演特技最多的演员”和“一部影片中身兼职务最多的电影人”两项吉尼斯认证。

成龙《十二生肖》获两项吉尼斯 称我真的不是超人

吉尼斯是个挑战极限的字眼,任何人在哪方面有特殊的成就可以在这个舞台上通过自己的实力来赢得认证。近日,成龙的电影《十二生肖》便获得了两项吉尼斯认证。昨日电影《十二生肖》在沪举行发布会。会上吉尼斯世界纪录中华区总裁罗文助阵,向成龙颁发了“表演特技最多的演员”和“一部影片中身兼职务最多的电影人”认证。成龙永远都在超越别人的同时更注重超越自我,他对电影事业的奉献精神令人钦佩。

在《十二生肖》中成龙更是不辞辛劳地身兼“出品人、监制、导演、主演、编剧、武术指导、摄影、美术指导、场务经理、生活制片、灯光、音乐、道具、替身、主题曲演唱”十五职,这在别人身上做不到的事却发生在他身上,他俨然成为了一个全能王。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有