当前位置:首页 > 演艺音乐 > 奖项>正文

23届流行音乐金曲奖颁奖典礼 莫文蔚担任舞台创意总监

2013-11-21 11:23:19 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:《第23届流行音乐金曲奖颁奖典礼》即将于6月23日在台北小巨蛋登场,此次最佳女歌手奖莫文蔚获邀演出,曾两度获得最佳女歌手,婚后首次站上金曲舞台非常兴奋,莫文蔚还担任舞台创意设计总监,她表示想给大家打来耳目一新的视觉效果。

23届流行音乐金曲奖颁奖典礼 莫文蔚担任舞台创意总监

《第23届流行音乐金曲奖颁奖典礼》即将于6月23日在台北小巨蛋登场,此次最佳女歌手奖莫文蔚获邀演出,曾两度获得最佳女歌手,婚后首次站上金曲舞台非常兴奋,莫文蔚还担任舞台创意设计总监,她表示想给大家打来耳目一新的视觉效果。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有