当前位置:首页 > 演艺音乐 > 奖项>正文

美国金番茄奖最佳放映影片奖 《林肯》惨败《德黑兰》

2013-11-21 12:18:40 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:美国著名影评网站“烂番茄”网公布了2012年度“金番茄”奖评选结果。奥斯卡热门影片《林肯》仅位列第十名,不敌刚刚获得金球奖最佳影片的《逃离德黑兰》以96%的好评率问鼎最佳全面放映影片奖。

美国金番茄奖最佳放映影片奖 《林肯》惨败《德黑兰》

《逃离德黑兰》

美国著名影评网站“烂番茄”网公布了2012年度“金番茄”奖评选结果。刚刚获得金球奖最佳影片的《逃离德黑兰》以96%的好评率问鼎最佳全面放映影片奖,《007:大破天幕杀机》摘得最佳动作/冒险影片桂冠,在内地取得票房佳绩的《复仇者联盟》获得最佳漫画改编奖。

在最佳全面放映影片这一奖项中,除《逃离德黑兰》问鼎冠军外,《环形使者》、《复仇者联盟》分别以93%和92%的好评率位列第二和第三名,而奥斯卡热门影片《林肯》仅位列第十名。在最佳动作/冒险影片奖项中,《少年派的奇幻漂流》与《被解放的姜戈》以88%好评率的成绩并列第二。

“金番茄奖”由美国知名影评网站“烂番茄”评选,旨在表彰年度优秀电影作品,至今已举办14届。该网站收集各方面的影评资料,加以分析后通过其内部公式加权重后得出影片受评论家好评的百分比。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有