当前位置:首页 > 演艺音乐 > 奖项>正文

奥斯卡完全提名名单公布 你喜欢的电影上榜了吗?

2013-11-21 12:18:38 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:在北京时间1月10日的晚上,好莱坞的当地时间1月10日的清晨,第85届奥斯卡奖(美国电影艺术与科学学院奖)在好莱坞揭晓,颁奖典礼将在当地时间2月24日晚(北京时间2月25日上午)举行。

奥斯卡完全提名名单公布 你喜欢的电影上榜了吗?

电影《林肯》的截图

昨天清晨在好莱坞当地,第85届奥斯卡在好莱坞揭晓。而颁奖典礼将在当地时间2月24日(北京时间2月25日上午)在好莱坞杜比剧院举行。

在此次奥斯卡提名中提名最多的影片便是《林肯》,它一举拿下12项:最佳影片/最佳导演/最佳男主角/最佳男配角/最佳女配角/最佳配乐/最佳摄影/最佳剪辑/最佳服装设计/最佳改编剧本/最佳音响效果/最佳艺术指导。

第二多提名的影片则是《少年派》,拿下了11项提名:最佳影片/最佳导演/音效剪辑/原创歌曲/配乐/摄影/剪辑/改编剧本/音响效果/视觉特效/艺术指导。

最佳影片

《逃离德黑兰》Argo,华纳兄弟

《乌云背后的幸福线》Silver Linings Playbook,韦恩斯坦

《林肯》Lincoln,迪士尼梦工厂

《刺杀本-拉登》Zero Dark Thirty,索尼哥伦比亚

《悲惨世界》Les Misérables,环球

《少年派的奇幻漂流》Life of Pi,20世纪福斯

《被解放的姜戈》Django Unchained,韦恩斯坦

《爱》Amour,索尼经典

《南方的野兽》Beasts of the Southern Wild,福斯探照灯

最佳导演

史蒂文-斯皮尔伯格:《林肯》Lincoln

李安:《少年派的奇幻漂流》Life of Pi

大卫-拉塞尔:《乌云背后的幸福线》Silver Linings Playbook

贝赫-泽特林:《南方的野兽》Benh Zeitlin-Beasts of the Southern Wild

迈克尔-汉尼克:《爱》Amour

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有