当前位置:首页 > 演艺音乐 > 奖项>正文

孙俪吴莫愁成功入围2012年度女性传媒大奖女性榜样

2013-09-22 19:34:57 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,网易女人发起“2012年度女性榜样”网络票选,孙俪因《甄嬛传》,引发两岸三地电视网络收视狂潮,成功入围。而另一位则是近日因《中国好声音》红遍大江南北的吴莫愁。2012传媒大奖还特别设立男性贡献奖,金马影帝黄渤入围。

孙俪吴莫愁成功入围 2012年度女性传媒大奖女性榜样

近日,网易女人发起“2012年度女性榜样”网络票选,孙俪成功入围。由她担纲主角的宫廷大戏《甄嬛传》,引发两岸三地电视网络收视狂潮。而近日更有消息称,《甄嬛传》将由一家美国公司重新剪辑引进美国主流电视台播出。此外,孙俪还热心公益,从小动物保护到残孤儿童关爱,从倡导绿色出行到持续资助唇腭裂儿童,这些都让她毫无悬念入围。

然而,还有一位女星入围“2012年度女性榜样”那就是近日因《中国好声音》红遍大江南北的吴莫愁,其鲜明的个人风格,不拘一格的自我凸显,成为独一无二的新生代歌手优秀代表。据了解,2012传媒大奖还特别设立男性贡献奖,金马影帝黄渤入围。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有