当前位置:首页 > 演艺音乐 > 奖项>正文

日本AV作品颁奖礼现场 女优抛晒内裤引粉丝哄抢

2013-09-22 19:34:39 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:在日本来说AV作品已经成为了一种时尚,26日是日本一年一度的ADUIT放送大奖颁奖典礼。该奖项是对于AV女优们拍摄的AV作品进行评选颁奖,颁奖仪式结束后,女优们纷纷拿出来自己亲手签名的三角裤扔至给台下观看的粉丝们,遭到一阵哄抢。

日本AV作品颁奖礼现场  女优抛晒内裤引粉丝哄抢
 

在日本来说AV作品已经成为了一种时尚,日前26号日本一年一度的ADUIT放送大奖颁奖典礼。该奖项是对于AV女优们拍摄的AV作品进行评选颁奖,入围作品和演员名单是从去年一年在日本有线收费电视的AV作品专门频道放映的近1万部作品中选出的。

在当天颁奖典礼上,颁奖典礼了聚集不少媒体观众,约400名粉丝通过报名抽签后,参加了本次颁奖式,在结束后举行了握手会,AV女优们为了与粉丝能有更近距离的接触。在颁奖仪式结束后,女优们纷纷拿出来自己亲手签名的三角裤扔至给台下观看的粉丝们,惹得台下粉丝们上前哄抢。而AV作品作为日本女星踏上日本娱乐圈的一道必须该走的道路,每年拍摄出成品的AV就多达上千部,特别是在日本AV如此盛行的时代,举办这样的典礼也不足为奇。不过此次重口味的颁奖节目,让许多网友们直呼:受不了。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有