当前位置:首页 > 演艺音乐 > 奖项>正文

2013环球日本小姐出炉 松尾幸实傲娇爆乳夺冠

2013-09-22 19:34:36 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:选美大赛上有美女看,所以向来都很受大众欢迎,也让这种选秀活动经久不衰。但是现在的选美大赛越来越不如从前,因为“走后门”选出来的都不是大众美女。然而日前日本赛区选举出来的冠军除了脸蛋漂亮,身材也真真是完美。

2013环球日本小姐出炉 松尾幸实傲娇爆乳夺冠

2013年环球小姐选美大赛正式开启,日前日本赛区已经选举出了冠军,25岁的松尾幸实荣幸夺冠,其傲娇的身材能迷倒一片宅男。据了解这次日本赛区参加选美的小姐共有5000人,最后进入总决赛的却寥寥无几,此次松尾幸实能够脱颖而出实在是不容易。

选美大赛上有美女看,所以向来都很受大众欢迎,也让这种选秀活动经久不衰。但是现在的选美大赛越来越不如从前,因为“走后门”选出来的都不是大众美女。然而日前日本赛区选举出来的冠军除了脸蛋漂亮,身材也真真是完美。而松尾幸实夺冠后激动的表示:“现在内心充满了感谢之情、成就感和梦想。这里并不是终点,我将大大方方地登上世界舞台。”

据了解这次日本小姐选举当地共有5000人报名,但是筛选到最后只有40人进入了总决赛,而松尾幸实夺得冠军实在是不容易。而此次比赛的亚军得主是神奈川县的下垣实夏子,季军得主则是岐阜县的山崎百华,其身材脸蛋也是一级棒。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有