当前位置:首页 > 演艺音乐 > 奖项>正文

毕晓世获二十年风云杰出创作人 曹轩宾捧年度十大金曲奖

2013-09-22 19:34:21 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:海蝶音乐旗下唱作音乐人曹轩宾自推出首张创作EP《你的三次方》后便横扫各大颁奖礼荣获诸多殊荣。优秀的作品、卓越的唱功使曹轩宾在乐坛创出了属于自己的一片天地。本次颁奖礼是曹轩宾作为歌手,第一次登上东方风云榜的舞台,曹轩宾凭借《当我不在你身边》获得了“年度十大金曲奖”。

毕晓世获二十年风云杰出创作人 曹轩宾捧年度十大金曲奖

日前,第二十届东方风云榜在上海举行,开启对乐坛二十年的回顾之旅。纵横乐坛二十年的资深音乐人毕晓世获得“二十年风云杰出创作人”,而海蝶音乐旗下唱作歌手曹轩宾也凭借《当我不在你身边》获得“年度十大金曲奖”。

毕晓世纵横乐坛二十载 获风云杰出创作人

颁奖礼现场众星云集,不少资深音乐人都到场庆贺。曾捧红诸多知名歌手的著名音乐制作人毕晓世与东方风云榜渊源颇深。原来,早在第一届东方风云榜时,毕晓世就获得最佳作曲奖。时间一晃二十载,这些年,毕晓世陆续捧红林俊杰、金莎等歌手,对于乐坛的贡献可谓功不可没。当日,毕晓世获得“二十年风云杰出创作人”奖项,在发表获奖感言时,毕晓世表示:“能获得这个奖很开心,我是东方风云榜的老朋友,这些年也培养过很多歌手登上过这个舞台,希望在未来能有更多好的歌手及好的音乐出现”。在颁奖礼的后台,陈明、毛宁等老牌歌手纷纷与毕晓世亲热打招呼,足见作为音乐前辈的毕晓世在圈中的好人缘。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有