当前位置:首页 > 演艺音乐 > 奖项>正文

AK双喜临门 台湾销售“榜”前三 马来西亚“榜”二奖

2019-04-08 15:10:17 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:AK果然发片第一周就拿下台湾各大唱片行销售前二和前三,并与林俊杰和杨宗纬成为本周销售王。

AK双喜临门 台湾销售“榜”前三 马来西亚“榜”二奖

等了二年才推出最新迷你专辑的AK,果然发片第一周就拿下台湾各大唱片行销售前二和前三,并与林俊杰和杨宗纬成为本周销售王。不仅如此;前晚AK二人还在马来西亚一年一度的第四届MY ASTRO颁奖典礼中以新歌 <遇见幸福>拿下了 【至尊金曲】和 【至尊年度专业表现】二大奖项。这也是AK连续三年在马来西亚的MY ASTRO颁奖典礼拿奖。台湾销售“榜”前三,马来西亚”榜”二奖,可以说对AK二人来真是“双喜临门”。为了这一张迷你专辑AK二人可花了相当大的代价,推掉台币七百多万的拍戏片酬,努力控制饮食健身,挑歌,挑服装全都亲力亲为。但看到一推出不管在造型改变的视觉、MV出现的视觉和现在销售的成绩,都让AK的辛苦换回了好成绩和好口碑。

AK与二大巨星贾斯汀、PSY大叔 有默契 “撞”上瘾

另外;AK这一张迷你专辑的封面、歌名也和二位国际巨星贾斯汀和PSY大叔都沾上边。这一次迷你专辑的封面AK改装西装用黑白的色彩当封面;巧合的是贾斯汀刚推出的专辑也是以西装和黑白的色彩呈现。所以很多人在逛唱片行时,都会看到台湾帅气的AK和西洋帅气的贾斯汀摆在同一架上。但让人更加绝的巧合的是来自韩国的江南大叔PSY。自从大叔PSY唱完“江南STYLE”之后,大家都一直在期待他的新作品。前几天网络上首度公布最新歌曲竟然和AK这一张迷你专辑的主打歌“GENTLEMAN”同名。也因为二首歌的同名,让AK的“GENTLEMAN”MV在YouTube的点击率提高,几乎每天多增加3000个人以上的点及率。很多人搜寻“GENTLEMAN”这个关键词,同时也会出现AK的“GENTLEMAN”,无形中替AK增加了不少海外知名度。其实二首“GENTLEMAN”并不同;虽然都是走电子风格,PSY“GENTLEMAN”是比较偏夜店风格的类型,AK比较属于舞曲风格的类型。而MV的风格AK则走纯正MAN的“GENTLEMAN”,PSY大叔则走反MAN的“GENTLEMAN”。

AK专辑“Gentleman”陆续走红 通告不断

由于AK这一张迷你专辑反应很好,活动、广告代言也开始陆续和他们接触。接下来AK即将前往香港和内地长达一个月的宣传。不仅如此,在这出发之前,AK在台湾还会有二场公开活动;AK称道“非常享受这个过程,这就是音乐的魔力。”而台湾活动都分别在超火的G*star(4月19日晚上)和澎湖海上花火节(4月22日)举行,所以喜欢AK的粉丝又有眼福了。粉丝激动高喊一定要把握AK这二场活动的演出。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有