当前位置:首页 > 演艺音乐 > 奖项>正文

美国第30届VMA颁奖典礼 贾斯汀独揽四奖惊艳全场

2015-06-12 08:07:07 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:美国当地时间8月25日晚2013第30届VMA音乐颁奖典礼正式拉开序幕,今年的VMA可谓是众星云集人气爆棚,特别是人气王贾斯汀·汀布莱克的回归掀起全场最高潮,值得一提的是作为第30届VMA颁奖盛典最大的赢家,贾斯汀一人就独揽四奖。

2013美国第30届VMA颁奖典礼 贾斯汀独揽四奖惊艳全场

贾斯汀·汀布莱克

8月25日晚2013美国第30届VMA音乐颁奖盛典正式在当地拉开序幕,这一届的VMA可谓是近年来人气最高场面最火爆的的一届,除了众多欧美乐坛的天王天后捧场,人气王贾斯汀·汀布莱克的回归更是掀起当晚的最高潮,特别贾斯汀·汀布莱克一人独揽第30届VMA的四项大奖,当仁不让的成为最大赢家。

虽然Lady Gaga和凯蒂·佩里两位天后在现场进展才华引爆人气,还有身穿肉色比基尼赚足眼球的麦莉·赛勒斯上演“三俗表演”,但是在贾斯汀·汀布莱克现身的瞬间这些天后都立马星光黯淡,特别是贾斯汀·汀布莱克长达16分钟的个人秀以及超级男孩的合体表演把当晚颁奖典礼掀到最高潮。当晚贾斯汀·汀布莱克艺人独揽了年度最佳录影带、最佳导演、最佳剪辑以及“迈克尔·杰克逊先锋录影带奖”等四项大奖。

除了贾斯汀·汀布莱克的惊艳亮相以外,乡村小天后泰勒·斯威夫特拿奖后感谢“昔日恋人”赫然成为当晚亮点,泰勒在领奖台上开玩笑的表示:“他知道我在写他。”

这届VMA颁奖盛典中,继贾斯汀·汀布莱克之后的第二赢家就要数赛琳娜·戈麦斯了,戈麦斯凭借《Come and Get It》获得了最佳流行录像带大奖。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有